Menü 1 Sommer
Farbigen Tomaten- Carpaccio/ Burrata 15.-
Kalbssteak/ Kräuterbutter/ Jus
Morchel- Risotto/ Et plus Gemüse 44.-
Oder
Seeteufel Filet Medaillon/ Estragon Sauce
Morchel- Risotto/ Et plus Gemüse 44.-
Yuzu creme brülle/ Früchteragout
Karamellisierte Baumnussglace 12.-
CHF 71.-
Menü 2 Sommer
Nusslisalat/ Ei/ Crouton 12.-
Kartoffel-Sauerrahmcremesuppe/ Lauchspeck 12.-
Schweinsschnitzel/ Morchel-Cognac-Rahmsauce
Safran Tagliatelle/ Et plus Offengemüse 31.-
Oder
Gebraten Tagesfischfilet/ Kräuter- Butterkruste
Safran Tagliatelle/ Et plus Offengemüse 31.-
Süßmoste creme/ Apfel-Tonkabohnen Kompotte/
Doppelrahm Meringue Glace 11.-
CHF 66.-