Menü 1 Sommer

Farbigen Tomaten- Carpaccio/ Burrata               15.-

Kalbssteak/ Kräuterbutter/ Jus

Morchel- Risotto/ Et plus Gemüse                      44.-

Oder

Seeteufel Filet Medaillon/ Estragon Sauce

Morchel- Risotto/ Et plus Gemüse                      44.-

Yuzu creme brülle/ Früchteragout

 Karamellisierte Baumnussglace                        12.-

CHF 71.-

Menü 2 Sommer

Nusslisalat/ Ei/ Crouton                                     12.-

Kartoffel-Sauerrahmcremesuppe/ Lauchspeck    12.-

Schweinsschnitzel/ Morchel-Cognac-Rahmsauce

Safran Tagliatelle/ Et plus Offengemüse             31.-

Oder

Gebraten Tagesfischfilet/ Kräuter- Butterkruste

Safran Tagliatelle/ Et plus Offengemüse             31.-

Süßmoste creme/ Apfel-Tonkabohnen Kompotte/

Doppelrahm Meringue Glace                                           11.-

CHF 66.-

Share:
Kontaktinformation
Di - Fr
09:00 -14:00 +18:00-22:00
Sa
10:00 - 22:00
So - Mo
Geschlossen

Copyright @ 2025 Catering Plus